Клуб-истории,герои,принцессы....©

Объявление

[Анкета]
[Заняты роли]
[Взаимная Реклама]
[Аватары]
[Личное Звание]

Администрация:Настя Задорожная и Юлия Паршута (Наши Анечки...),Серёжка Лазарев
Модераторы:Катя Цыпина,Дима Билан,МакSим,Саша Чвикова,Хилари Дафф
Погода: Зима...холодна,греем друг друга своей любовью
События: Сегодня 7 февраля...Начало последнего зимнего месяца. А в нашем клубе как всегда горячо!!!Мы потихоньку присматриваемся друг к другу и уже испытываем кое какие симпатии.Ждём появления парочек,и наслаждаемся последними денёчками зимы!!!А вы новенькие участники не зевайте,а быстренько бегите в клуб!!!Там всегда ЖАРКО)))
Наши Пары и семьи Ищут Друг Друга...

Скорее Регистрируемся и занимаем Любимые Роли! Для Пиарщиков: Ник, PR и Пароль,9999
Наш Девиз :Don't be fake

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб-истории,герои,принцессы....© » Квартиры » Квартиры Алисы

Квартиры Алисы

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Большая,уютная квартира,обставленная по последним модным тенденциям

0

2

Пришла домой,легла на диван и задумалась
"Наверное я его люблю, а он этого не замечает"Слезы полились сами по себе.

0

3

Так,ладно,все,успокоились,тем более вот Сережка пригласил к себе в гости.
Я собралась
,оделасьЮподкрасилась и поехала. Мне бы хотелось бы,чтобы он ко мне приехал,но у меня к сожалению ремонт делается и бардак.

0

4

Пришла домой,разделась,помылась и легла спать.Долго не могла заснуть,думая о нем.Но все же заснула.

0

5

Проснулась.За окном светит солнышко. Оделась,умылась,позавтракала. Села на диван,взяла книгу и начала читать

0

6

Посмотрела на время.Решила пойти прогулять, пошла в парк.

0

7

Пришла домой, переоделась, Посмотрела на время.Решила не ехать в клуб.Нахлынуло вдохновение,поехала на студию.

Отредактировано алиса (2008-03-10 21:43:51)

0

8

Приехала домой.Перекусила, помылась, и легла на кровать вместе с ноутбуком.залезла в интернет.

0

9

Проверила почту и легла спать.

0

10

Проснулась, подошла к окну,посмтотрела на время "Так, сейчас уеду по делам, где-то в пять приеду, а потом опять уеду" Мдааа. Позавтракала, умылась,оделась, стала собираться.

0

11

Дзынь дзынь
ну кто-нибудь мне дверь откроет- ворчала я держа в руках чемоданы...

0

12

Кто-там ко мне пришел? Пошла открывать дверь.
САШАААААААААА!!!!!!!!!!!11Как ты?Откуда ты?????????7

0

13

Откуда откуда из питера я те 6 раз званила а ты неотвечала меньше спать надо......

0

14

Надула губки
Ну знаете ли,предупреждать заранее надо.Ты проходи,не стой в дверях.Я как раз чай сделала, пошли по.пьем, и ты мне все расскажешь

0

15

Окей- я прошла на кухню, присела..
Ну что расказывать то?

0

16

Села на стул, взяла кружку чая.
Ну,рассказывай!Зачем приехала, а стой.Я знаю.Ты хочешь у Тимати танцевать? Да?Сегодня вечером пойдешь к нему на кастинг,он будет проводить. А у меня вечером дела назначены.

0

17

Ну даже незнаюююю вобще то я просто работу  посалиднее найти хочу а вот насчёт тимати незадумывалась

0

18

Во.Я была в клубе, и видела его.Он как раз ищет себе партнершу.Так что седня ночью топ-топ к нему.Насчет денег не волнуйся. Платит хорошо. Одежду танцевальную дам.  Объездишь с ним все города, так же как и я.....

0

19

ну я даж незнаю сегодня навтятли я отдахнуть после дороги хочу тем более у мя что то голова болит

0

20

Мда.Ну да,ты права, иди тогда поспи, пошли покажу твою комнату. Встала из-за стола, взяла Сашу за руку, и потащила показывать комнату.

0

21

о это точно спать хочуууууууу- Я зашла в комнату и бухнулась в кроватььььь дднс

0

22

Спокойного отдыха!подошла,чокнула в щечку и пошла на кухню прибираться.Незнаю, во сколько ты станешь,но вечером я уеду на тренировку, а потом может туда,куда ты знаешь.

0

23

ну лана тогда заранее спокойной ночи- и заснула...

0

24

Вышла из комнаты, и пошла убираться.

0

25

Александра
ВАС КТО_ТО ПРИНЯЛ?? :mad:
ладно... принята.

0

26

Пришла домой,после тренировки.Приняла душ, и бухнулась в кровать,перед этим послав смс Сергею.Уснула

0

27

Проснулась, протопала в душ.Потом на кухню,позавтракала.

0

28

Пришло смс от Сережи.Скоро заглянет. Бысстренько привела себя в порядок,прибралась в квартире.

0

29

Приехал.
Поднялся на этаж,где жила Алиса.
Нажал на звонок, ждёт.

0

30

Услышала звонок в дверь. Открыла. Привет!

0

Вы здесь » Клуб-истории,герои,принцессы....© » Квартиры » Квартиры Алисы